1. Home
  2. Eduvem Rapid Learning
  3. Personalização e emissão online de certificado

Personalização e emissão online de certificado

Insira seu próprio certificado na Eduvem:

1. Acesse sua plataforma;
  2. Acesse o menu superior Administração;
  3. Na aba inferior, selecione Conteúdo ou Eventos;
  4. Escolha o conteúdo ou evento que deseja incluir o seu certificado;
  5. Vá para a aba Detalhes deste conteúdo ou evento;
  6. Localize a seção: Plano de fundo do certificado;
  7. Escolha o seu arquivo e clique em enviar arquivo;
  8. Pronto! O seu certificado está definido.

Personalize o texto e as cores do seu certificado conforme o modelo da Eduvem.

Altere o design de plano de fundo, adicione ícones e ajuste o posicionamento do texto conforme preferir. Você pode alterar tudo o que quiser no arquivo. Lembre-se de manter os campos em amarelo em branco. Nesses campos a plataforma irá gravar o nome do aluno/usuário e a data de conclusão do curso/conteúdo/evento.

Qual é o tamanho padrão de um certificado?

O tamanho padrão do certificado da Eduvem é 2000 x 1428 Pixels, que é o tamanho de uma folha de papel comum na horizontal. A orientação mais usual para esse tipo de design é paisagem.